Электрооборудование
по оптовым ценам
+7 (499) 650-52-65

Лазерные дальномеры. Большой выбор. Низкие цены.

С уверенностью можно сказать, что рулетка есть в каждом доме. Но для точного измерения, особенно если нельзя использовать зацеп на конце измерительной ленты, необходимо два человека. Это не всегда удобно.
Предлагаем современный измерительный прибор – лазерный дальномер. Высокая точность, компактность и удобство в работе (может работать один человек). С помощью данного прибора, можно производить точные измерения в загроможденных или заставленных мебелью помещениях.
Может использоваться при строительстве, ремонте, рытье колодцев, сборке мебели. Существуют бытовые и профессиональные модели.

Диапазон измерений:
  • У бытовых моделей - 0,05-70 м,
  • У профессиональных моделей - 0,05 – 274 м
  • Погрешность измерений выше у бытовых моделей. Точность 1,5 - 2 мм.

В разных моделях от 5 до 8 дополнительных функций измерения: длина, площадь, объём, сложение отрезков, таймер, трекинг (max, min), датчик наклона, косвенные измерения по теореме Пифагора, память на 10-20 измерений. Есть модели для ручного использования, а есть с дополнительным креплением для использовании на штативе.
В наличии есть дальномеры лазерные следующих производителей: MAKITA, GROSS, KRAFTOOL, ЗУБР, LEGIONER, STAYER, MATRIX.
В независимости от того, какой вид дальномеров вы выберете и на какой модели остановите свой выбор, мы сможем предложить вам очень выгодную цену. Мы представляем гарантию на приобретенные у нас приборы.
Приобретайте лазерные дальномеры у нас. Звоните - поможем с выбором и проконсультируем по использованию. Приезжайте, покупайте, забирайте. Ждем вас.

Возврат к списку