Электрооборудование
по оптовым ценам
+7 (499) 650-52-65

Инструменты для работ с кафелем

Большинство из нас, планируя ремонт в ванной, озабочены подбором плитки и сантехники, забывая о том, что для проведения работ потребуется не только плитка и плиточный клей, раковина и ванна.

Для работы с кафелем потребуются плиткорезы, сверла по кафелю и стеклу, крестики и клинья для плитки или такой необходимый, но часто забываемый предмет, как магнитный замок для кафеля. Без этих приспособлений проведение работ очень затруднительно.

С помощью же плиткорезов не составит труда порезать кафель, учитывая, что далеко не на всей поверхности стены необходимы цельные плитки. Часто требуются более узкие или более короткие, а порой необходимы и фигурные детали.

В нашем каталоге вы найдете:

  • 33 модели – ручных плиткорезов;
  • 9 моделей - электроплиткорезов;
  • 3 модели плиткорезов-станков;

А также разнообразные модели ручных стеклорезов, скребков с карбидным напылением, плиткорезов-кусачек и отрезные диски для станков и электроплиткорезов.

А такая мелочь как крестики для плитки делают процесс укладки кафеля более быстрым и качественным. Ширина зазора между плитками и ровность кладки рядов - это главные критерии для отличного внешнего вида уже уложенного кафельного покрытия.

Для того чтобы установить полки или зеркало, надо просверлить отверстия в стене облицованной плиткой. Чтобы не повредить покрытие, избежать трещин и сколов, необходимо обзавестись сверлом по кафелю и стеклу, необходимого диаметра. А для дверки, обеспечивающей доступ к трубам, не забудьте вмонтировать магнитный замок.

Все необходимое вы можете приобрести у нас, по отличным до кризисным ценам.

Возврат к списку