Электрооборудование
по оптовым ценам
+7 (499) 650-52-65

Сабельная пила - что это такое?

Вот кажется, что все возможные инструменты уже придуманы и лежат на полках магазинов.  Но нет. Производители изобретают все новые и новые девайсы. То заменили сразу два инструмента ( перфоратор и болгарку) при штроблении стен одним штроборезом, то выпустили электромультитул (реноватор) который может один заменить сразу несколько инструментов, так как может резать (прямо и под углом), выпиливать фигурные детали, шлифовать, полировать и затирать швы. И вот теперь - универсальная сабельная пила.
Что же это за инструмент – сабельная пила?
Недаром она называется универсальной. Такая пила легко избавит вас от покупки сразу трех электроинструментов: циркулярки, лобзика и цепной пилы. Судите сами.
1.    При помощи сабельной пилы можно достаточно легко распиливать вдоль и поперек волокон любые пиломатериалы. А значит приобретать циркулярную пилу, при наличии сабельной не имеет смысла.
2.    Если вам потребовалось выпилить какие-то фигурные заготовки из древесно-волокнистой или древесно-стружечной плиты, то при наличии сабельной пилы вы справитесь с этой задачей без труда, а значит и лобзик вам не понадобится.
3.    При необходимости проредить садовые деревья, выпилить сушняк или сломанные ветви и суки, опять берем в руки сабельную пилу. Мало того, что она справится не хуже электрической цепной пилы, так ещё из-за более легкого веса и практически отсутствии вибрации, вам будет работать намного легче.
В наличии на нашем складе имеются 7 аккумуляторных моделей от Makita: JR102DZ, JR102DWE, JR100DZ, JR100DWE, DJR181Z, DJR181RFE, BJR181RFE. Это легкий инструмент, его вес от 1,1 до 1,5 кг.
4.    MAKITA предлагает и более мощные сетевые сабельные пилы: JR3070CT, JR3060T, JR3050T. Вес  таких пил уже составляет в среднем 4,2 кг, но и использовать их можно для распила металлических и пластиковых труб, плинтусов,  карнизов, а значит сабельной пилой, в какой-то степени можно заменить и болгарку.
Приобретайте правильный инструмент, облегчайте свой труд и экономьте средства, тогда у вас останется больше времени и средств на отдых.

Возврат к списку